***

Сергей Лузгин
...сонмы...скопища слепых...легион безумных...столько же ещё иных...существ неразумных... ...круг за кругом...в тьму веков идут человеки...в этом царстве дураков... ...подымите веки...оглянитесь...зло кругом...вы его творите... ... впрочем,без обидняков,в задницу идите...в бездну,в пропасть...или в ад,на вечные муки... ...я за вас,безмерно рад...флаг,вам,дурни в руки...