Сказка в жизни всегда

Наталия Шилова
Белым снегом закружит зима.
И весна нам подарит капель.
Летом будет зелёной листва.
И подарит нам осень постель.

Так одна за другой всё идут.
Поры года рядышком с нами.
И все люди всегда чудо ждут.
На природу смотрят часами.


19.02.2018 г.