Весна цветет!

Клементина Мет
               
               
                Весна - пора расцвета и чудес,
                и дождь весенний льет с небес.
                Объятия раскрывает мать - земля,
                чтоб красоту познали ты и я.
                Весенний запах, слабый ветерок
                вливают музыку в цветок.
                Бутоны наливаются нектаром,
                аромат природа дарит даром!