Алгебра

Лена Дашко
Не теряй, сынок, минусы!

Это очень и очень важно.

Станешь старше - носи усы.

И очки. И портфель бумажек.

Потихоньку считай плюсЫ,

Умножай и дели ровно.

За душою зла не носи,

Но о минусах все же помни.