Линия судьбы

Байкина Нина
На берегах кисельных
Лишь в сказках ты была…
Судьба твоя, Расея —
Кресты да купола!

Да белые сугробы,
Да вьюг веретено,
Да горькие надгробья,
Да ворона крыло.

И дальняя дорога,
И кони — на дыбы!
И четкий след острога
На линии судьбы.