Без названия

Александр Аров
   
     Русской водки махнёшь полстакана
И мгновенно исчезнет печаль.
Возвратится обратно с похмельем
И себя новь становится жаль.

     Почему не у дел я сегодня,
А сосед мой почти олигарх?
Я ношу сапоги лишь да ватник -
У него вся прислуга в шелках.

     Говорили, что я работящий,
Но успехи любил «обмывать»
А сейчас говорят я пропащий,
Лишь «за ворот могу заливать».

     Раньше выпить любил я «за счастье»,
А теперь только с горя и пью,
Передай-ка бутылочку водки,
Я себе полстакана налью.