Помолчим

Чернявский Алексей
А давай мы с тобой помолчим?
Так умеем общаться лишь мы.
Разговор наш как будто незрим,
Но рождает чудесные сны.

Часто ты вспоминал обо мне?
Да, я часто тебя вспоминал
И шептал одинокой луне,
Чтоб её свет к тебе долетал.

Нам не нужно напыщенных слов
И искать у молчанья причин.
Ты причина моих сладких снов,
Но давай мы с тобой помолчим?