Прохвосты надувают щеки!!!

Олег Никул
Нас кормят запредельной чушью и говорят за гранью дичь ,
желая под одну гребенку все население подстричь .
А для принятия решений не нужно кворум собирать
и не приминет  эта сила всех несогласных покарать .
Нам тазик бражной безнадеги принудят каждодневно пить ,
судьбу свою не уставая в тех злоключениях корить .
Прохвосты надувают щеки , тирады сыпят сквозь губу ,
Покой мы обретём от скверны , когда уляжемся в гробу !!!   
                Никул