***

Володя Тихомиров
Упираясь чувствами в углы,
Разрушая нежности законы
Слабым становиться не спеши,
Не ломай свои диапазоны.

Не ругай удачу на весь свет,
Знаешь сам, не редко выручала.
Ты сегодня в ТОПе, завтра - нет.
Музыка мгновенно замолчала.

Кажется нелепым всё вокруг.
Режет слух, молчание, как штопор
Приглядись, ведь самый верный друг
Поперёк ошибками заштопан.

Пустяки, бывает так всегда.
При, рискуй, как сложится - загадка.
Смелость покоряет города.
Гордость разбивает без остатка.

Тихомиров В.А.©