Делать вид

Екатерина Щетинина
С этой болью теперь
жить -
что её не найти
рук,
рыбий жир без неё
пить,
отвечать
на дверной
стук;

С этой болью
дышать,
спать
или делать такой
вид,
что совсем не ушла мать:
ну, устала...
ещё спит...