Угнал УАЗ и верит волею небес!

Анатолий Тапилин
Угнал УАЗ и верит: волею небес!
Религией тАк церковь за нос водит,
Как будто бы в неё вселился Бес:
Людей до умопомрачения доводит!
                …
Конечно, в этом Путин В. не виноват:
Он обогатил лишь  церковь  во сто крат.
А ей совсем не нужен опиумный мак:
Тень на плетень она уж наведет и так.
13.03.2018