Программа

Татьяна Ионесси
Вся наша жизнь -- прекрасная программа.
Её придумал гений-программист.
Какой-то сбой случился, скажем прямо.
Недоработал? Был он пофигист?
Возможно, протестировать хотел,
Или ошибся -- нет пока ответа...
Душа -- лишь файл (таков её удел),
Записанный на тонкую дискету.
А может, кто-то сильно навредил?
Ну как тебе, скажи, такая тема?
И вирус злостный хакер запустил
Самоуничтожения системы?
И эта версия так просто объяснит:
Душе -- костёр, забвенье или штиль...
Ведь программист в конце концов решит:
Кого же в "новый мир", кого -- в утиль...

13.03.2018

Из беседы с Денисенко А.А.