Гедонист

Владимир Лемешев Вал
 Я с детства чувствовал - внутри такая сила,
Что и другим её не занимать.
Мне тётя каши порций 4 приносила,
Второй горшок мне подставляла мать.

Потом, в зелёные студенческие годы,
Во мне была одна лихая стать;
Хоть разум слабенький был ребусом природы,
Но я героем, верно, мог бы стать.

Не для того живу, чтоб мощь страны советской
Крепить трудом на зависть всем врагам.
Для удовольствий уж давно не детских
Мне каждая минута дорога.

Пусть в животе меня слегка раздуло,
Но сексуальность спрятать не могу.
Прямой рукой за ножки я два стула
Держу хоть час и лом согну в дугу.

"Ты старый стал,- твердят бесстыдно люди,-
Задор иссяк, хоть трезво посмотри,
Растратил силы в пьянках и во блуде..."
А кто пройдёт в присядки круга три?

Кто девушкам себя подарит смело,
Кто день украсит влагой янтаря?
Ещё со многим обойдусь умело...
Листок последний цел календаря!


                06. 2008 г.