Молчишь...

Миша Сазонов
Молчишь. Везде, во сне и наяву...
Грустишь. Зачем, ведь у тебя есть я?
Да, есть! Я не ушёл и не уйду,
Ведь моё сердце как и прежде у тебя.

Ты - моё серце, хоть и бьёшься через раз,
И с каждым стуком боль невыносима,
Хоть жизни нет и свет её погас,
Хоть ненавижу всё, но ты по прежнему любима.

Уйду опять безликими дворами
Сквозь белый шум жестоких городов,
И ты со мной безмолвными словами
Украсишь тьму холодных вечеров.