моя история в стихах 2017-2018

Убийца Тишины -Рюрик
А мне там было хорошо
Но прошлое об ластик стерто
И крик души «хочу ещё»
Всё чаще заглушает кто то

И нет уже тех самых дней
Минуты всплеска помнить надо
И нет тех новых , тех друзей
Всё растворилось как награда

И дома нет и нет машины
Нет девушки и нет причины
И Хор не тот и группа скисла
Остался я в раздумьях смысла

Ушла пора , ушла жара ,
Ушли наркотики , бухло
И всё ушло и на всегда
Захлопнулась калитка та

Не детство , вроде я не стар
Но там потух в душе пожар
И там остался жить я вновь
Последним портя свою кровь

Свобода , равенство , сто чувств
И миллион новых искусств
Калёcных пар ритмичный стон
Там очень нравился мне он

Окошко , тамбур , туалет
Лапша с Китая на обед
Улыбки незнакомцев вдруг
В душе замкнули этот круг

Ступенек звон , сошёл с вагона
На сцену старого перрона
Тяжёлый груз взвалил в маршрутку
И вспомнил пошленькую шутку

Я ехал глядя в облака
И где то там издалека
Из облаков маячил мне
Амур багряный на коне

Пустая хата и звонок
Ну как до ехалось сынок?
И пересохший унитаз
Вдруг прослезил уставший глаз 

На кухне пак пустых бутылок
С ухмылкой почесал затылок
Прощальный август за окном
Меня отправил за вином

Ещё тепло , песок и ветер
Смеркающийся звёздный вечер
И путь до цели в никуда
И память тут как тут .. та да !

Потерянное в циклах лето
Звонком передаёт приветы
А я загруженный иду
Быть может я внутри умру

Переживаний масса тут
Как буд то шею сжал хомут
Туда , сюда , привет сентябрь
За ним уже спешит октябрь

За ним зима и Новый год
Пора растрат и всех невзгод
Из далека на колеснице
Крылатой яркой , словно птице

Ко мне приехала жена
Из далека , совсем одна
Богатой будет - не узнал
Когда приехал на вокзал

Дорога длинная домой
Она со мной , я с ней живой
Слова, объятия, любовь
Вскипает в жилах наша кровь

Не долго счастлив был и весел
Назад отправил , нос повесил
Скучаю, чай горячий пью
А в сердце лишь пять букв «люблю»

Затёрло время дни былые
Часы весёлые , простые
И новый шаг пора бы жить
Копить, любить , мечтать , таврить !!!