Всё!!!

Артур Сураков
Всё!"Капут!" Сломалась батарейка
и "асина" больше не гудит!)
Поменять! Отличная идейка,
и дедан, как мартовский котейка
- очень счастлив!)В магазин бежит.

Всё! Зер гуд! Опять быстро поехал
и натужно взвыл автомобиль.
Как же радостно и ясно - внук приехал!
И наполнил нам квартиру смехом,
без него ведь был обычный штиль.

Всё!"Игать!" А памперс как же?!)
На горшочек, форму поменять,
бак пустой и не заправлен даже,
бабушка всегда у нас на страже,
на голодный - не даёт гонять!)

Всё!"Подём!"Мы с дедушкой играем,
я кричу азартно - до-го-нююю!
А ещё мы пазлы собираем,
и язык немецкий изучаем.
Как же я, Ярусика, люблю!)

Всё вниманье, силы, без остатка,
мы родному внуку отдаём!)
Батарейка села?! Подзарядка!
Кофе по утрам и физзарядка,
Мы ещё и песенки поём!))

Всё отдать! Успеть наполнить Душу,
маленького мальчика теплом!
Жизнь отдать? А знаете, не струшу!
Не дай, Бог! Но клятвы не нарушу!
С ним, надеюсь, долго проживём!)))


      13.03.2018.    7-42