постой, сейчас, ещё одну

Алекс Джунгар
постой, сейчас, ещё одну....
и мы готовы на войну....
бери бушлат, бери кисет,
где были мы - нас больше нет ...

тропа в пыли, поплыли дни, 
но мы с тобою не одни...
ведь есть любовь, ведь есть печаль, 
и есть ведь тот, кого не жаль...

постой, привал, ещё одну...
иначе просто не дойду
до преднозначенной стрельбы...
был сухостой... горели дни...