Всё-таки он наш Творец

Владимир Сологубов
   ВСЁ-ТАКИ ОН НАШ ТВОРЕЦ.
Такие Творцу  мы  вовсе  не нужны,
Но он своё  всегда  теперь возьмёт,
Вот, чем рассчитываться будем мы,
Он, ведь всегда  всё знает наперёд.

Но не хотим его мы вовсе слушать,
И жестоко  мы  будем  им наказаны,
Но не сумеем  его мы  так запутать,
Он создал нас, мы с ним повязаны.

И он нас очень долго  таких терпит,
А потому, что мы пока  ему  нужны,
Так потому что нам ещё  он верит,
И потому, что всё же мы  ему верны.

Но лопнет  у  него всёже терпенье,
И тогда нас всех в души превратит,
Не нужны  ему  такие приключенья,
Но людей себе, он новых сотворит.
                Вл. Сологубов.13.03.18г.