Душа поёт? Включите громче звук

Людмила Рубцова 2
Душа поёт? Включите громче звук
И слейте акапеллу в общий хор
С журчаньем рек и трелями пичуг,
Настроив лад на радостный мажор.

Весна идёт и будоражит кровь,
И красит мир, и будит всё вокруг,
И пышным цветом расцвела любовь, -
Весна идёт! Включите громче звук.