Наше сердце ждать не будет

Галина Московец Степаненко
Мы с тобой близки по духу,
Знаешь ты наверняка,
Нам природа шепчет в ухо...
Не валяйте дурака...

Ваше сердце ждать не будет,
У него исходит срок.
И пока мы думать будем,
Поднесет оно урок.

Будем мы с тобой учиться
На чужих ошибках,да?
Время бешенно так мчится,
Поспешим с тобой...туда.

В мир волшебных красок лета
Окунемся мы с тобой,
Неужели ты со мною,ты ли это?
Мой любимый,мой родной!