Хрустальная ваза

Лана Галкина
Хрустальная ваза
Разбита давно,
Как грезы младые!
Так быстро ушло
То юное время!
Шумели ручьи,
Мечтами и тайнами
Напоены!
Как всплеском из вазы
Разбитой вода -
Сквозь жизнь
Прожурчали ручьями года!