Извини меня, милая Рая

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/11/1943

Извини меня, милая Рая !
Поэтессу давно шуганул.
По тебе я одной помираю,
Из-за ссоры подался в загул.

С корешами там, меры не зная,
Выпивал твой любезный Сашок.
Плюнул сам на себя, огорчаясь,
За допущенный ране грешок.

Вот просплюсь до утра, дорогая,
Напишу  я свой Стих Золотой.
Под него мы споём, это знаю,
Вальс Бостон этой чудной порой...


от Л.Г.


Отклик :


-Так и быть! Я прощу тебя, Саша!
Только ты заруби на носу' -
Если вновь переполнится чаша,
В пух и перья тебя разнесу.

Вальс Бостон будешь петь в одиночку,
Не прощу больше грязных измен.
Не увидишь ни сына, ни дочку,
Кореша' будут счастью взамен!-

Галина Лифанова 2



Ты прости меня, милая Рая,
Ты Богиня моя на века!
Не нужна никакая другая,
Вот те крест, вот те зуб, вот рука.

Шувалова Татьяна Григорьевна



Ладно, ты не плачь, Сашок
Выпей вот на " посошок"
Рае подари цветы,
Напиши сонет красивый,
Будет женщина счастливой!
Наведи с женой мосты -
Говорят ему кенты...

Валентина Козачук   


Ты прости меня, милая Рая!
По тебе лишь одной умираю...
Поэтессы торчат на Стихире,
Только ты ждешь меня на квартире...

Марина Саянская


А куда же мне деться - прощаю,
Патефон завожу я, друг мой -
Под него мы станцуем, я знаю,
Вальс Бостон этой чудной порой...

Фаина Соколова 



Эх Рая, довела любовь до края
И скажу тебе при людно
Пью я ныне беспробудно
В миражах любви витая...

Ну прости попутал бес
Признаю что аномально
Но любил я поэтеес
В общем виртуально...

А теперича родная
Я скажу тебе как есть
У меня одна такая
Лучше всяких поэтесс...

Александр Богодухов 2 


Рая, ты со мной играешь -
То зовёшь, то прогоняешь,
То Сашку чай наливаешь,
То за шиворот хватаешь..
Я ж обижусь, понимаешь

Светлана Чернокожих