Рожок луны

Вячеслав Полежаев 2
Рожок Луны над лесом,
Как бледное пятно.
Туманом, как завесой,
Окутано оно.

Уже умолкли птицы,
Лишь сов неслышный взмах.
Так будет до зарницы!
Сон крепок будет птах!

Они проснутся утром,
И песни запоют!
И Солнце, словно пухом,
Все гнёзда обовьёт!

Ну, а пока что спите!
Пусть снится вам Весна!
Проснуться не спешите!
Она придёт красна!

10.03.2018