А лоза вдруг роняет слезу

Анатолий Шамов 1
Белых зим  отоснились причуды,
Вены вздрогнули сонной земли.
У лозы скоро цвет… сила будет,
В небе с криком летят журавли.
Пр.
Чувства новые грудь наполняют,
В лицо свежесть весенних ветров.
Хрупкий свет зори вновь собирают,
И к рассветам зовёт нас любовь.
2.
Мы с тобой сердцем знаем приметы,
И с весной по пути нам с тобой.
Город любим свой чудо-планеты,
И в мечтах небосвод голубой.
3.
Отоснилось житейское кредо,
Вольный воздух с задержкой дышу.
Словно птица, душа  летит в лето,
А лоза  вдруг роняет слезу.
Пр.
Чувства новые грудь наполняют,
Ты прекрасна средь майских цветов.
Хрупкий свет зори вновь собирают,
И к рассветам зовёт нас любовь.