Возраст мой не совпадает

Татьяна Замятина 2
Возраст мой не совпадает
С состоянием души.
Значит он не понимает,
Что он всё таки спешит.
 
Я хочу встречать рассветы,
И закаты провожать!
Слушать от других советы?
Можно их не принимать.
Я ещё мечтаю в вальсе
Твою голову вскружить.
Думаю ты догадался
О любви мне говорить.

Мы с тобою помечтали.
Возраст! Что ты приутих?
Посмеялись,полетали,
Ускользнул мечтаний миг.