Загадка 2545 Он - трёхглазый

Александр Измайлов Митрофанович
Он -  трёхглазый, разноглазый
Подмигнул зелёным глазом,
Жёлтым глазом, красный глаз
У него горит сейчас.
Знают: пешеход, шофёр:
Командир здесь - (рофотевс).