Заплакала тут Ленка...

Наталья Решенина
В подражание  А. Величанскому
"Под музыку Вивальди..."
    *   *   *

Заплакала тут Ленка,
А вместе с ней Маринка,
И Ритка Иваненко,
Печально трёт глаза.

Уже рыдают Танька,
И Ксюха, и Алинка,
И пудру с них смывает
Текущая слеза.

Зашедшая случайно,
Буквально на секунду,
Буквально - поругаться,
Завыла Изабель.

И Лидия Петровна
Не в силах удержаться
И тоже горько плачет,
Как никогда досель.

И стало всем так горько,
Так нестерпимо больно,
И так невыносимо,
Что лучше умереть!

А почему так стало?
Какая в том причина?
Никто из них не помнит,
А чё не пореветь!