Концерт в Можарках

Илья Казаков-Волжанин
Концерт в Можарках. В местном клубе
Поют девчата от души.
Сельчанам песни эти любы,
Скорей услышать поспеши!

Восьмое марта. Солнце в полдень.
От снега жмурятся глаза.
Казалось бы, что клуб не моден,
Сегодня интернет - стезя.

Но всё не так! Поют девчата,
И зрители поддержат вас.
А как танцуют здесь ребята,
И я готов пуститься в пляс!

Галина Шакшина объявит
На сцене номер в микрофон.
Польётся песня и заставит
Раскрыть в душе цветов бутон.

На бис артистов вызывают,
Солисток знают имена.
Восьмое марта отмечают
Можарки, как и вся страна...

с.Можарки   09.03.2018г.
Иллюстрация из интернета:https://www.ejin.ru/
wp-content/uploads/2018/09/s1200-3-4.jpeg