Звёзды танцуют

Лизавета Николаева
Перестань жить в мечтах,
Посмотри, как они становятся явью.
Я заставлю тебя прошептать мое имя,
Я никогда не уйду от тебя.
И ночью и днем, я буду твоей музой,
Ни с одной девушкой тебе не будет так хорошо, как со мной

Я могу заставить звезды танцевать,
Под лунным светом, я могу заставить звезды танцевать,
Но только если ты тоже хочешь меня.
Небо бесконечно, и я под ним,
Я могу заставить звезды танцевать, танцевать,
Танцевать с тобой.

Ничего не бойся, закрой глаза,
Я покажу тебе такие места, где ты прежде никогда не бывал.
Сегодня вечером, я думаю, ты поймешь,
Что я могу сделать все, я тоже думаю о тебе               
  Небо бесконечно, и я под ним,
Я могу заставить звезды танцевать, танцевать,
Танцевать с тобой.
Я...могу..