Дать возможность мысли возвышаться

Владимир Черченко
Сонет

Телом и душой уединиться,
Отойти от жизни суеты –
Так мы можем с Богом породниться,
Стать с Создателем поистине на “Ты!”

С Богом породниться – это значит
Созиданьем на всю жизнь заняться,
Неба расшифровывать все знаки,
Чтоб чрез это мыслями подняться.

Созиданье – значит светоизлучение,
В Свете жить, в Любви и Красоте,
Ежедневно быть и в светополучении
В мыслях быть всегда на высоте.

Чаще телом и душой уединяться –
Дать возможность мысли возвышаться!