Не судите никого, за поступки за его

Анджела Хурматуллина
     Не судите никого ,за поступки за его.
     На месте каждый  на своем.
     Индивидум и потом,
     Урок у каждого ,ведь свой

     И за него никто другой ,
     Его дороги не пройдет.
     Лишь созерцает он полет.

     Не надо в тот момент встревать
     Учить ,как крыльями махать .
     Чужие крылья - не свои .
     Свои лишь чувствуй ,коль даны .

     Тебе твой путь лишь пролететь
     И не мешать ,совет не петь .
     Совет твой ,может и хорош ,
     Но для другого он не гож .

     Ведь крылья разные даны .
     Хоть с виду вроде все равны .
     Все одинаково видны .
     Но внешне не видать того ,
     Что есть внутри крыла сего !!!

     Отец Небесный .