Счастье мое

Татьяна Шмакова 2
 Пока кто-то за счастьем гонялся,
 Пока кто-то страдал в тишине,
 День мой с внучки с утра начинался
 И кончался лишь только во сне.

 Мы с ней сказки читали и пели,
 Танцевали и падали ниц...
 Успевали прослушивать трели,
 Разукрасить полсотни страниц.

 Это время - совсем не рутина,
 И грустить, право, некогда нам!
 Для безделья нет просто причины.
 Ну и пусть, что в квартире бедлам.

 Нам не нужно за счастьем гоняться,
 Нам не нужно о чем-то жалеть!
 Нам достаточно крепко обняться,
 Прикоснуться друг к другу во сне.