Он по жизни шёл напролом

Халида Шариф
Он по жизни шёл напролом
Подминая всё на пути,
Честь и совесть продав за пятак
Он считал все ему должны.

Всех рубил своей шашкой лихой
И семью и друзей потеряв,
Он Законы Отца нарушал
И вносил он в природу хаос.

И в угоду желудка и страсти
Убивал он невинных зверей
О таких говорят, все напасти
В их пустой без мозгов голове.

Внешний лоск не заменит ума
Время снимет маску в пути
Был красив и сводил всех с ума
Красота не душа, а мираж.

Виноватых всё ищет в судьбе
Злоба хлещет в нём и бурлит,
Что поделать, такая судьба
И душа недоразвита в нём.

Мы приходим на Землю все
Развивать струны нашей души,
Но пустив дело всё в самотёк
Он грехами пополнил багаж.

Сейте доброе в мире, друзья
Не желудка ради живём
Наш желудок подмога в пути,
Но не цель, чтоб его ублажать.

Лишь божественной пищей его,
Да и то всего по чуть-чуть.
Ведь лукавый знает всегда,
Что является слабым звеном.

Подбирает он лести слова,
То и это предложит тебе
И пошла круговерть грехов
И за норму считает ту жизнь.

Ищет он кухарку себе,
Ту, что вкусно печёт пироги.
О духовности речь не стоит
Он ей скажет полный привет.

Не заполнишь желудок ей
Деградация на лицо
Взгляд пустой и пустая душа
Не вини никого не вини.

Выбор твой добровольный то есть
Лучше Богу сядь помолись
Бог укажет дорогу в пути.
Он раскроет твои глаза.

Он покажет всю жизнь твою,
Где ошибка произошла,
Ты прощение у всех попроси
Все долги раздай по счетам.

Видно время пришло,
Судьба счёт принесла
Узел кармы твой развязать.
Лишь молитвами можно судьбу
В русло света направить, к добру!