Истребитель-перехватчик

Зе Пиг Таловский
В зеркалах твоих мелькает похоть,
Мне точно больше некуда смотреть,
Как только лишь в лицо напротив,
И, раздражаясь, кожа греет сизый воздух комнат.
Отбрасываешь серый флаг чулок.
Короткий взгляд в окно... Итог:
Кромсает истребитель-перехватчик небо,
Как режут с пьяна праздничный пирог,
Я помню-помню: ты - не королева,
И в прошлый раз я не был слишком строг...

2010г.
Сборник "Чужие и свои"