размышление в уединении

Антон Ткаченко-Абдразяков
На пляже золотистом из песка,
Когда волна нежна,  чуть-чуть прохладна!,
То освещает Млечный Путь луна!
Она таинственна,хоть и немного странна!.

Метут метели в городе весной,
И барабанит где то дождь по крышам!,
Вновь оглянусь на жизнь,
Которая летит,
В мечтаниях о любви,
Зажгу на пляже восковые свечи!!

Их белый дым летит,
Как чайка к облакам,
В молитве здесь найду уединение,
И на заре, скажу,
Лишь вдаль летят слова,
Прошу у Господа я вновь,
За все грехи прощенья!!

Звенят колокола,
На утреню зовут,
И просыпайся дальний городок у моря,
Любовь к природе-целая страна!!
Открытие всех тайн
А в волосах уж проседь