Нам нужен

Юрнест Алин
Нам нужен президент, а не завхоз,
И не прораб, даже с зелёной папкой,
Не раб галерный нужен, а паровоз,
С железной волею в душе, не тряпкой.

С умом, способным Русь поднять,
Понять и верить в возрождение,
Такой, как есть, страну принять,
Открыть вперёд судьбы движение.

Быть мракобесом нужно перестать,
На Бога нет у нас давно надежды,
Иначе можно всю Русь проспать,
В молитвах, как попы - невежды.

Ещё  нам нужен президент борец,
Не на татами, а в своих палатах,
С коррупциею собственной боец,
Чтоб каждый вор понёс расплату.

Чтоб в кадрах был такой резерв,
В котором были б всем дублёры,
Чтоб было с кого брать пример,
Как это делают уже давно актёры.

Нам нужен президент мудрец,
Не попугай, озвучивающий мысли,
Он детям должен быть своим отец,
С рукою твердой и не корыстным.

Март 2018г.