Может, снова Кузьки мать?

Ирина Цапковская
                Не показывайте НАТО
                Александр Жданов -Добромыслов

                НАТО воевать чревато
                Против русского солдата…
                Результат всегда один,
                - Неминуема расплата…

                Наши русские ребята
                Без советов и домкрата
                Вышибают клином клин…
                (Покажите, всё же, НАТО)

Ну, и что им показать?
Может, снова Кузьки мать?
НАТО ею тож чревато.
Только не умнеет НАТО...

Много раз такие "НАТО"
Землю в тыщи вёрст обхватом,
Расщепляя, видно, атом,
Заполняли её Адом.

Посворачивать им "бОшки",
Образумить так немножко,
Чтоб не рушили Пальмир!
И не рушили весь мир.

"Наши русские ребята
Без советов и домкрата
Вышибают клином клин…"
Образумься, НАТО, блин!

13.03.18.