Март молодой

Олег Николаевич Майоров
Кусочек неба голубого
И лучик солнца золотой
В мир льдов седых, снегов суровых
Принёс март – месяц молодой.
Пошли уж редкие капели,
В садах синички зазвенели,
Вороны радостно орут –
Они уже апрель зовут.

13.03.2018