Время

Тимур Матанцев
Часы стекают до минуты.
Минуты - долгие часы.
Секунды - буд-то лилипуты,
Гиганты вечной суеты...

Стремятся маревом в столетия,
Пытаясь выбиться из сил.
Свисает время тонкой плетью,
Быть может я ему не мил.

Но я пишу стихи про время,
Оно по-прежнему со мной.
Стучится мыслью грешной в темя,
Напоминая - что живой.

Эх, пожелай мне долгих лета,
Ещё немного поживу.
Спасибо милое за это -
Что пишешь медленно судьбу...


13.03.2018.