Сила слова велика!

Надежда Антошкина
    Не всегда получается что-то написать.
    От этого душа мается.
    Может, не стоит и вовсе начинать писать,
    Зачем после прочитанного страдать?
    Но что-то внутри говорит:
    "Пиши, лежмя не лежи,
    Руки сложа не держи,
    Пусть твои строки порою хромают,
    Но одно слово другое дополняет.
    Все писатели с этого начинали,
    Также, как и ты, страдали,
    Но перо не бросали,
    А писать продолжали.
    Так что, дружище, дальше иди".
    И повинуется писатель:
    Дальше пишет слова,
    А сила слова велика!
    И ослушаться этого голоса нельзя,
    Что идёт свысока.
    Он ведёт тебя за собой
    В неравный бой,
    С самим собой.
    Надежда Антошкина