Ты стала цифрой...

Михаил Исаенков
Ты стала цифрой,
А я твой лист.
Мы играем в игры,
Где я твой юморист.

Ты стала нимфой,
И я не чист.
Стихи ради рифмы
Для тебя, Мисс.

Ты стала мной,
И я в тебе
Погружен с головой
И рад такой судьбе!

3 марта 2018