Что то будет очень скоро!

Анджела Хурматуллина
     Что то будет очень скоро !
     Заглянуть спеши в себя !
     Все откроется ,что скрыто
     Не потерять бы нам тебя !

     Анализ сделать пришло время !
     О жизни  ,мыслях и делах !
     И почему нам так живется ?
     Зачем нам страх ,зачем он нам ?

     Откуда он пришел ? Сидит тут .
     И кто его ,вообще то звал ?
     Тихонько ,как шпион пробрался
     Засел в умах и по домам .

     Заметь ,притих ,боится видно
     Метлы ,что плачет по нему .
     И убираться ему нужно
     Плохой советчик он уму .
   
     Заняться бы собой скорее
     Изгнать излишки из ума !
     Освободиться от сил темных
     Ведь Свету место тут
   
     И тьма в свои владения ускачет,
     Не жмется тихо по углам !
     И вот тогда Душа захочет ,
     Чтоб Свет прошелся по домам.

     И всех оттуда лишних ,серых
     Метлою сильною он смел !
     Чтоб не посмели бы являться
     В наш Дом Любви ,в наш
     Светлый Дом !!!

     Сергей Есенин.