Подснежники

Андрей Гапоян
Подснежники - весны очарование,
   Застенчивые, милые цветы.
Люблю я с ними первое свидание,
В мир окунаясь нежной красоты.
   Рассвет - сияет солнышко,
  Бутоны раскрываются цветов.
Мне улыбаются загадочно немножко,
В моём сердечке вспыхнула любовь...