Звёзды не гаснут

Валерий Недюдин
Ночью, когда все спят –
             звёзды купаются в море,
обнажённые и прекрасные.
А какими ещё могут быть звёзды!
Они скользят по волнам, отражаясь в небесах.
Они смеются над нами…
Мы думаем, что они упали и погасли,
            но настоящие звёзды не гаснут.
Они взрываются от счастья,
                распадаясь на сотни огней
                и освещают нам путь...

                13.03.18г.