Впопыхах

Виктория Рамос
Впопыхах поджигая ладан,
В голове лишь сумбур из слов.
Разве это нормально, так надо?
Или сон не спадает с оков?

Всё летит, тушит ветер огонь,
Ты бежишь, спотыкаясь о камни,
Столько слов в голове, куча слов!
Только нет нужных слов и желанных!

Впереди полумрак, полустук,
Силуэт машет чем-то игриво,
"Отче наш...", - что-то вспомнилось вдруг,
"Сохрани и спаси нас", - прошепчешь плаксиво.

Ветер воет! Летит на тебя! Тишина...
Как-то странно всё это...
Поднялся, осмотрелся сперва...
Верно это дурная примета...