О, как мало и плохо мы любим...

Соловьёва
О, как мало и плохо мы любим,
О, как часто мы рубим сплеча,
Подозрением, ревностью губим,-
И обрызгана грязью парча?

И опять мы желаем любить?????
О, Боже!!!!