Впадает обыватель в ступор!!!

Олег Никул
Нас убеждают - все нормально , но терпит бедствие страна ,
 на поле нравственности нашей не раз уже достигли дна .
Впадает обыватель в ступор , от этих лживых , властных слов
и меч, карающий, закона скользит у всех поверх голов .
 Нет института благородства для воспитания девиц ,
ряды несметно уплотнились в грехопадении блудниц .
Горит , мерцая над народом, с презренным отблеском звезда
и нас уносят в беспросветность грехов экспрессов поезда .
 Все точно так , а не иначе , сидим на полках хвост поджав ,
ну, нету в нашем поколенье своих Высоцких,... Окуджав !!!      
               Никул