Верность

Владимир Лемешев Вал
  Мне не нужно девичьей жалости
И в мужской не нуждаюсь тоже.
Вот вниманье, хотя бы в малости,
Устоять в этой жизни поможет.

Да, в сомнениях мучаюсь вечно я,
Многократно подорвана вера.
Есть любовь, утверждают, вечная,
Может быть и она химера?

Но в одном я - будьте уверены,
Легендарного помня Иуду,
Предавать невзначай иль намеренно
Не хочу, не могу и не буду!


                01. 2008 г.