Я в ожидании мгновенья...

Бобрякова Елена
Зайди ко мне на пять минут
не надо ни стихов, ни песен.
Тебя здесь просто очень ждут.
Один- желаем и приветен.

Не надо лишних разговоров
и телефонных мне звонков.
Ты посиди со мною скромно-
гость из заоблачных миров.

Мне без тебя темно, тоскливо,
хотя сияют сотни ватт...
Походкой забежишь игривой
и сразу вспыхивает взгляд.

Добрее я не вспомню гостя,
не нужен тортик и вино.
Люблю и помню тебя просто,
мне далеко не всё равно

чьё рядом соприкосновенье,
дыханье робкое мне в ушко...
Я в ожидании мгновенья,
а не глотка воды из кружки...

         13.03.2018 год
        фото из интернет