Поверить вновь?

Хабиби Хабиби
Порою сложно взять , забыть,
Не думая о жизни боле..
Так хочется , лишь просто плыть,
И оказаться на просторе...

Увы я знаю наперёд,
Что жизнь играет вновь и вновь..
Быть может вот он мой черёд ?
Хотелось бы поверить вновь ...Dlj